Маме 60
Но знаю точно не стара,как прежде молода,
Мой дорогой на всей планете человечек самый,
Единственная,милая,любимая душа.
Бегут года,проходят дни,проносятся мгновения,
Невзгоды вдаль уходят,как и вешние года,
Пусть радостью безмерной светятся лишь только
Такие милые любимые глаза.
Пусть только счастье рядышком с тобою ходит,
Болезни пусть уходят в небытьё,
И никогда не плачет пусть от боли
Сердечко драгоценное твое.
В твоем дому пускай поселится удача,
И не уходит уж оттуда никогда,
Ты заслужила это всей своей судьбою,
Родная мамочка,будь счастлива всегда.
Свидетельство о публикации №113101707157