Обычное счастье

Какое обычное  счастье,
Листочек  кленовый в руке,
Вот первая осень настала,
Вот первая осень  уже,
Мне кажется
Мы разучились,
Так просто
Улыбкой сиять,
Мы кажется
Мы разленились
Весь мир словно
Чудо принять,
А вы посмотрите
На Соню,
На первые
В осень  шаги,
Как просто обычно
Ребенок,
Купается
В волнах любви
17.10.2013   
____________________________________ 
Сонечке  Друзенко дочке моей  одногруппницы
Екатерины Тысячной- Друзенко


Рецензии