Татьяне...
Веселись в раз парень
Ты в душе моей затронь
Сердца камень
...Разудалый молодец
Рубит танец
Ухожу я под венец
С милой Таней.
Мне утраченной Любви
В век не встретить,
Что же парень загрустил
Нос повесил
...Сердце полное печали
Меня давит.
Юность мне свою не жаль
Жаль мне Таню.
2005 год
Свидетельство о публикации №113101707147