***
О как прекрасен этот путь.
Он к вечному ведет блаженству
И открывает жизни суть.
Мы все страдаем в этом Мире
Как разорвать порочный круг?
Но сквозь помехи, что в эфире,
Волшебной флейты слышен звук.
И на мелодию простую,
Мы повторяем мантры стих
И Кришны лик нас всех волнует,
Зов вожделения утих.
И маха-мантру повторяя
Мы Кришне сердце отдаем
О Харе Кришна! Харе Рама!
Мы всей душой Ему поем.
Свидетельство о публикации №113101707140
Удивляет только одно, почему Вы не православная?))
С уважением,
Олег Волохов 16.11.2014 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением,
Кибалко Марина Николаевна 18.11.2014 19:15 Заявить о нарушении