WS

В твоем слишком неброском выборе
Нет ничего предосудительного.
Ты пожалуй самый красивый.
Из всех
И удивляться тут неудивительно.
Никогда не верь тем девицам,
Что не в твою пользу лгут.
Хотя с ними и богу спокойно спиться.
А от меня даже звери бегут.


Рецензии