Из сборника Зарисовки - Закат
Солнце опускается к закату,
Розовым окрашивает небо,
Белые буруны, словно гранды,
Шепчут нежно стансы королеве.
Море обнимает берег мягко,
Море розовеет от смущенья,
Как жених, к невесте прикасаясь,
Море просит берег о прощенье.
Вот и стала розовой окружность,
Зажигая в небосводе пламя,
И, в багровых, сполохах подружки –
Волны набегают, затихая…
Свидетельство о публикации №113101707130