Из сборника Зарисовки - Серые тучи

 
         СЕРЫЕ   ТУЧИ

Серые тучи по серому небу,
Низко над городом, строем ползут,
Серого моря свинцовые волны
В берег притихший, неистово, бьют.
Бело-бурунная кромка прибоя,
Словно, черта, между небом и морем,
Словно, черта, между морем и сушей,
Словно, черта, между прошлым и будущим.


Рецензии