Песнь утренних зорь

Я иду в тишине на рассвете
По росистой траве луговой,
Я иду, и тихонько мне ветер
Напевает песнь утренних зорь.

И я слышу, как звуки земные
Просыпаются в свете зари,
Пробуждая жизнь в радости, силе
Возвещать о всесильной любви

Бога славы, Творца всей Вселенной,
Неустанно неся Его песнь
В том земном проходящем мгновении,
В нём открыть чтобы новую песнь:

О величии вечном, нетленном,
Что лишь сердцем познать суждено
Тем немногим, кто Бога по вере
Принимает, чтоб жить для Него.


Рецензии