Божья песнь откровеньем звучит

Божья песнь над Землёю звучит каждодневно,
Ежечасно, в мгновении жизни земной.
Если песнь перестанет звучать, жизнь исчезнет,
Всё покроется мертвенной мглой.

Если жизнь перестанет нести откровенье
Божье сердцу, Земле, то тогда
Тьма придёт непроглядная: веру, надежду
На неверье изменит она.

И Земля льдом покроется вечным,
Не поверив пришедшей весне,
Потому что в себе откровенье
Она тоже не будет иметь.

Бог над всем и во всём. Откровеньем
Зажигает Он день над Землёй.
Даже ночью Его откровенье
Светом звёзд освещает путь твой.

Даже ночью, когда боль страданья
Заглушает небесную песнь,
Ты отдай её, силою славы
Призови в сердце Бога, поверь,

Что Его откровение в Сыне
Пролилось на Земле для того,
Чтобы стать тебе вечно счастливым,
В Царстве Божием жить со Христом.


Рецензии