Без любви

Без любви нельзя прожить:
Без любви погаснут зори,
Звёзды не взойдут в ночи,
Воды не наполнят море,
Потому что без любви
Жизнь не может продолжаться,
Потому что в ней исток
Того, что зовётся счастьем.

Бог излил Свою любовь
В Своём Сыне на Голгофе,
Чтоб мы приняли её,
Чтобы жили в свете Божьем,
В свете той любви святой,
Что непроходяща, вечна,
Что течёт с Небес рекой
И питает дух наш, сердце,
И питает всё вокруг:
Горы, реки и долины.
Вся земная красота –
Плод любви необозримой.


Рецензии