Я погружаюсь в пустоту

Опять засыпало дороги
Пушистым  беленьким снежком
Стою  у  дома  на  пороге
С  тяжелым  думами мешком.

Так  быстро лето  пролетело
А  осень  промелькнула  вмиг.
И нет  мне  никакого  дела
До  нужд  домашних и  до  книг.

Душа  ещё  в  лесу осталась
Среди  берёзок и  осин.
Такая  радость ей  досталась
От  ярких сказочных  картин.

Глаза  закрою  на  подушке,
Но  вижу  леса  красоту.
Сосны и  ели   на  опушке.
Я погружаюсь  в  пустоту.

Не  надо  с лесом  на  свиданье,
Теперь  спешить  мне каждый  день,
И  в  тягость  это  расставанье.
Уйдите  прочь! Тоска  и  лень.


Рецензии