Тебе

Я научилась дышать душою,
наполнять небеса тобою,
дотянуться до них рукою -
не проблема,если нас двое.
Эта осень давно мне снилась
и шептала на ушко ласки.
Объясни мне , прошу,на милость,
Из какой ты явился сказки?


Рецензии