Мне приснился сон

Как наяву я видел то,
Что, казалось бы, уже прошло,
И то, что на потом
Откладывал так часто…

Я увидел сон – Ты там была…
Но почему то вся в слезах.
От них мне стало так темно
И так печально.

Я обнял тебя за плечи крепко крепко обеими руками,
Слез линии я вытер на твоих щеках.
И успокоить попытался искренне словами…
Но не смог… Слезы снова на твоих глазах.

Я увидел сон. Все в огне.
А я лежу, теряя силы.
И мысль одна сидит во мне –
«Считал себя всегда всесильным» .

Ошибки прошлого не исправить воспоминаниями.
Для исправления у нас есть будущее.

P.S. Я видел сон… Или реальность?


Рецензии