Успешных дел так мало...

         Начать бы лишь(то больше половины дела),

         Да начинальщиками Русь изрядно оскудела:

         Толковый кто-народ стремится обокрасть,

         В бессилии руками лишь разводит власть.

         Конец же признают получше - чем начало,

         Да жаль,успешных дел у начинающих так мало!


Рецензии
Хорошо сказано. Браво!

Светлана Правдиченко 2   17.10.2013 21:19     Заявить о нарушении