Неразгаданность
Расчерчившая нитью прошедшие роли, теряется роль грядущего смысла.
Люди, введеные в сетку кварталов, теряются, рваные клочья аллейной структуры снова играют, друг в друга прячутся и пишут с натуры.
Сверхпроводяшее, впитавшись в живое рвет и мечет, другое. Иное. Заплетается в седые кличи.
Я загогяюсь в матрицу серого. Неразгаданного. Неприглядного. Погребаю разорванность верную подо взглядами. Под докладами.
Заметая седое белесыми, отражается тень неясная. Завивается твердое косами.
Мир внутри себя.
Неразгаданность.
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101706958