Зачем жениться?

Зачем мужчины женятся, зачем?
Ведь не больные же совсем.
Хотят семью, детей, уют?
Но бабы же мозги ебут!

Вот тут у них все хорошо,
А через час уж плохо.
И не дай Бог сказать еще,
Ну, хватит, сколько ж можно!

Тогда получишь ты в ответ
Все зло что накопилось.
И даж не думай про минет
Ведь баба разозлилась!

«Вы все плохие, все козлы!»
Услышите вы сразу.
«А мы, а мы, а мы...!»
Придумай сам тут фразу.

Теперь подумай муженек
Зачем жениться надо?
Быть жеребцом – вот наш конек!
А не вот это стадо.

Свободен должен быть мужик
От всех мозгопрочисток, бля!
Задумайтесь хотя б на миг
Зачем нам всем жениться, а?


Рецензии