Как же я люблю тебя!

Первый твой в жизни шаг,
и первое твоё слово.
Как же я люблю тебя родного,
маленького человечка такого!
Будто мы жили с тобой
вместе вечность,
много,много лет.
И милей для мамы и роднее
человека нет!


Рецензии