С осенью прощаясь вечерами...

Пустота на улице резвилась,
Желтый лист повесив в красной рамке…
Я тобою, осень, насладилась
С перебором старенькой тальянки…

Подхватил осенний ветер песни
И промчался весело и звонко…
Листопад принёс свои нам  вести,
С осенью кружился, как с девчонкой.

Он набрал листвы шуршащей в кучи,
Постелил на землю ковер рыжий…
И калины разукрасил круче,
Будто Сальвадор Дали в Париже…

В парках осени мечты витали,
Желтые листы собрав руками…
Птицы надо мной в стаях кричали,
С осенью прощаясь вечерами…

                17.10.13


Рецензии