Гибкость

Вот шторм на море
Разыгрался.
И даже дуб величественный
Закачался.
А тоненькая ива, стоит себе,
Крепится, чтобы от ветра не
Наклониться.
Вот так и в жизни, если
Гибкий ты, и можешь быстро
Реагировать, и даже сразу же
Найти, и противодействие,
То выстоишь Ты бурю, шторм
Любой.
А если чувствуешь, что можешь
Вдруг сломаться, то лучше бы
Тебе, чтобы не сломаться,
Можно просто уклоняться.


Рецензии