Грёзы наяву

ЛИК, КАК ИКОНА. ТОЧЬ В ТОЧЬ БОЖЬЯ МАТЬ!
ГЛАЗ НЕ МОГУ ОТ НЕЁ ОТОРВАТЬ,
МИМО МЕНЯ ОНА ПЛАВНО ПРОШЛА,
ВЗГЛЯДОМ СВОИМ, КАК ОГНЁМ ОБОЖГЛА.

С ТЕХ ПОР Я НЕ СПЛЮ И НЕ ЕМ НИЧЕГО
БОГА ПРОШУ - ПОДАРИ МНЕ ЕЁ!

УСЛЫШАЛ ВСЕВЫШНИЙ МОЛИТВУ МОЮ,
ТОЧНО ТАКУЮ ОН ДАЛ МНЕ ЖЕНУ!
с НЕЙ Я ЖИВУ УЖЕ 35 - ЛЕТ
СЧАСТЛИВО,ДРУЖНО БЕЗ ГОРЯ И БЕД !


Рецензии