Вы не боитесь старости?

Вы не боитесь старости
Скажите,
Нет, не боюсь
Отвечу  я стихом,
Ведь старость
Это  мудрость,
И внуков смех,
Что наполняет дом,
И старость во все
Не конец тоскливый,
А это просто повод
В чем-то помудреть,
А в чем-то
Быть безудержно счастливой,
И краски  отыскать,
И сердцем петь,
И  в старости ведь можно быть
Счастливой,
Опасно только духом постареть,
И кто считает
Молодым смерть лучше,
Поверьте, тот
Безудержный старик,
Не надо думать,
Что смерть
Жизни лучше,
За гранью
Дня -
Не ведомый тупик! 
17.10.2013


Рецензии