Осенняя любовь

      

Заворожи меня, осенний листопад,
От карнавала красок в восхищенье!
В неповторимый золотой обряд
Хочу войти без промедленья.
Уже не сможет осени тепло
Заговорить грядущие морозы,
Царица  осень, оживляя ремесло,
Одела в солнце все берёзы,
Долины расписала янтарём,
Рассвет туманами укрыла,
Мы ясно понимали с октябрём,
Что это осень нам любовь дарила.
               


Рецензии