Последний урожай шикарен

Последних яблок сладкий вкус
А кажется,что всё завяло
И так то вкусно не бывало
Весною раннюю вовсю...

Рябины сладкий вкус с мороза
И вишен тонкий аромат
И каромболь, как будто свежий
Но всё ушло - ушло на зад!


Рецензии