Пригоршня
Рассуждая о будущей тризне,
Загляну я в весёлую даль.
Есть такие мгновения жизни,
За которые годы не жаль!
День за днём пробегали неспешно,
Прессовались, как сено в тюка,
Но однажды в судьбе моей грешной
Промелькнула такая строка,
Обнажилось такое прозренье,
Появилось такое лицо,
Что украсило годы — мгновенье,
Как ладонь — золотое кольцо.
И теперь, выходя на прямую,
Подбивая не полный итог,
Я не всю свою жизнь помятую —
Вспомню то, что в ладони сберёг.
17. 10. 2013.
Свидетельство о публикации №113101706871
Жизненно, мудро, лирично!
С добрыми пожеланиями,
Елена Тамарич 12.11.2013 23:30 Заявить о нарушении
Юрий Арбеков 19.11.2013 15:30 Заявить о нарушении
Елена Тамарич 19.11.2013 22:46 Заявить о нарушении