в океане лжи
задыхаюсь без воздуха умираю от холода
я одна и нет в мире родне чем ты
нарушаю правила не разбив мечты
тёмным камнем падаю на дно океана
томным взглядом глаза замечают обмана
строки как и люди можно зачеркнуть
в океане лжи мне судьба тонуть
Припев
в океане лжи в океане
пускаюсь в тяжкие с открытой раной
мне нечего терять ещё не поздно
закрылась в комнате мне нужен воздух
2
в сером тусклом городе по любому поводу
я всегда на связи телефонном проводе
среди миллионов людей
только от тебя хочу иметь детей
но нас уносит ветер ложью в океан
мы уже не дети покажи изъян
покажи души как хотел решил
нам вдвоём тонуть в океане лжи
Свидетельство о публикации №113101706870