Учитель

Учи тому чего не знаешь,
планируй деятельность свою
и точно ты за хвост поймаешь
удачу хитрую твою.

Лекционным бредом лечит,
какой то хитрый эскулап, 
я спал, зевал потом заметил,
что я попал в  Камеди Клаб.

Смешны занятия такие,
когда вещают всякий бред,
они  бессмысленны, комичны
и приносят только вред.

Смешон был лектор за трибуной,
который нам приказ читал,
затем очнувшись от зачитки,
зачем то цифры нам соврал.   

Какой то перец, бред, послушав
бездумный вдруг вопрос, задал,
и лектор вдруг задор почуяв
всё врал, всё врал, как нам он врал.


Рецензии