***

На окраинах нашей души
Окольцованным черным крестом
В клочья рвутся остатки мечты
Покрываясь бесчувственным льдом
Тихий шепот срывая на крик
Яркой вспышкой в сырой темноте
Мы спасенье увидеть хотим
За пределами мира,извне,
И в бескрайних просторах себя
Без возможности вырваться в свет
Убегая от капель дождя
Проливаемся ливнем в ответ.
Миллионный вопрос на счету,
А в ответах число - только ноль
В этот миг каждый день в сотый раз
Мы проходим крещение огнем.
Оставляем на сердце узор,
Что был высечен лезвием чувств
Тихий шепот сменяясь на крик
Как отчаянье сорвется из уст
Лед растает быть может потом
И мечта возродится в огне
Страх навеки покинет наш дом
Мы научимся жить в темноте.

(08.11.2008)


Рецензии