Улыбаюсь..

Я улыбаюсь, пусть не видно вам улыбки, нет, нет, над вами не смеюсь!  Печаль в глазах, в душе мотив тоскливой скрипки, мелодия моя и тьма ночи. Я улыбаюсь, пусть не видно вам улыбки, пусть мир еще немного подождет, уйдет несчастье, горе и ошибки, а до того я улыбаюсь лишь ему...


Рецензии