Счастье

Счастье слово не простое,
в нём есть личности запрос,
оно нужно для покоя,
как обычно повелось.

Его не может быть с избытком,
мало нам не вариант,
отмерит ровно как по нитке,
его нам господи педант.

Мы верим все в счастливый случай,
и счастье, что ко всем прейдет,
но шанс найти его с годами,
уходит в даль как пароход.

Может веры в душе нету,
может всем рулит судьба,
и случайные приветы,
шлет в случайные дома.

Я все-таки уверен братцы,
что всё решает не судьба,
и если будем мы стараться,
ко всем оно прейдет всегда!


Рецензии