Солнечные люди
От которых всем тепло вокруг,
Эти люди в душах струны будят,
Собирая всех в свой тесный круг.
Эти люди трепетным вниманьем
Окружают всех своих друзей,
Их неудержимое желанье-
Сделать жизнь и ярче, и светлей!
Здорово, когда такие люди
Встретятся на жизненном пути,
В нужную минуту нас рассудят,
И помогут боль перенести…
И ещё поделятся советом,
Перескажут жизненный сюжет,
И всегда с тактичностью при этом,
Смогут соблюсти нейтралитет…
Их дела, их мысли, их победы
По виткам закручены в спираль,
С точностью законов Архимеда,
С прочностью, похожую на сталь!
Дай им Бог здоровья и терпенья,
Пусть не гаснет жизненный азарт,
И приносит всем нам восхищенье
Этот уникальнейший талант!
Свидетельство о публикации №113101706813