У причала я стою

У причала я стою,
взглядом сопки обвожу.
Здесь мой город,здесь мой дом.
В сердце гордость,радость в нём.
Я прожила здесь много лет,
в памяти уж многих нет.
Всё прошло.Идут года.
Но в глазах моих всегда...
Вода ,тихо бьётся о причал,
чайки кружат между скал.


Рецензии