Осенняя пора

            

О, осень, несказанная пора!
В твоей палитре нет спокойной краски,
В восторженных значеньях ты права,
Пора звенящая, где каждый день обласкан!
Любимица Есенинской души
Ковром дорожки для влюблённых застелила,
В твоей волнующей, под клёнами, тиши
Гуляют пары, не спеша, красиво.
Как  будто солнце в скверы забрело
И поселилось в непростом обличье,
Позолотило всё, душе отдав тепло
И осень царствует в своем величие!
               


Рецензии