Папе
Папа, прости - я тоже была в беде...
Ты знаешь, пап, я давно хотела сказать:
Тебя у меня не сможет никто отнять.
Никто не докажет, что ты где-то там, вдалеке;
И я не поверю, что ты забыл обо мне.
Ты делал меня сильнее - я знаю, не зря.
Теперь не страшна одиночества гулкая мгла.
Но я так скучаю по голосу твоему!
Так больно и тяжко нести это одному..
Как ты говорил, иду я к мечте, вперед...
И память моя о тебе никогда не умрет.
30.11.12
Свидетельство о публикации №113101706785