Не слышишь
Ты не заметил,тебе тепло.
Дыханьем руки согреваю,
но холодно все равно.
Обледенели мои ресницы,
замерзла слеза на щеке.
Как холодно,милый, ты слышишь?
Не слышишь,тебе хорошо.
В твоем сердце огонь бесконечный,
но согреет он не меня.
Леденящая вьюга пророчит,
что уже я её,не твоя.
Свидетельство о публикации №113101706763