Прости меня...

Алла Греченко http://www.stihi.ru/avtor/bolhychkinaalla

Прости   меня,  мой   Боже,
За  всех,  которых  я  обидела.
Не  подала  руки, хотя   могла,
В  чужих  глазах  страданья  не  увидела

Прости  за  то,что  сделать  не  смогла
Для  близких  и родных, и тех  кто  страждет,
Глоток  воды  тебе  не  подала,
А ты  едва  не  погибал  от  жажды

Прости  мне  Боже,  все  мои  грехи,
Которые  тебе  лишь  только  ведомы,
Прости  меня, за   все  прошу,  прости,
Ведь  слабы  человеки  и  невежды  мы


Рецензии