Юность за окном

Среди опалых листьев сентября
Кружащихся в последнем танце
Мне не хватало так тебя,
А за окном мелькали станции.

И где-то за туманами Надежда,
Несложившейся жизни моей,
Но не будем теперь, как прежде
Мы по крышам гонять голубей.

Разошлись наши жизни, дороги,
Но не стоит об этом скорбить.
Я обязан тебе, тем не многим,
Что когда-то, сумел, полюбить.


Рецензии
Эх пути , перекрестки , дороги
Мы сбиваемся снова идём
А Любовь нам даёт очень много
Остальное все смоет дождём

Idalgo   17.10.2013 19:06     Заявить о нарушении