Не надо мне другой
(Весной, конечно, чуточку сильнее),
Всё время я кого-нибудь люблю
И становлюсь от этого добрее.
Казалось, я готов любить весь свет:
И та мила, и эта будто тоже.
И это продолжалось много лет,
И думал я, что продолжаться вечно может.
Но ты пришла – затмила всех собой;
Все увлечения стыдливо разлетелись.
Любовь моя! Не надо мне другой. –
Свою я верность докажу на деле!
Свидетельство о публикации №113101706736