121. Посвящение поэту Страннику Одинокому
Вдохновляешь стихами своими меня...
Друг, спасибо тебе, от души говорю,
Все стихи твои о жизни, я их люблю !
Не люблю, когда топят тебя и других,
Не люблю и когда не звучит звонко стих,
Не люблю, когда лето на убыль пошло,
Но люблю, когда на душе снова светло !
Как люблю, когда стихи свои ты пишешь,
Ты тогда с улыбкой и спокойно дышишь,
И превозмогая боль израненной души,
Порождаешь прекрасные очень вирши !
Не люблю, когда так плохо стало тебе,
И когда у края ты, подошёл к беде...
Не люблю, когда жить говоришь устал,
Но люблю, когда волей сильнее ты стал !
Для тебя улыбнется возможно счастье,
И закончатся дней всех твоих ненастье,
И пускай твоя жизнь ещё долго длится,
Ну а публика пусть тобой восхитится !
Ты живи мой друг, ты живи очень долго,
А писать стихи свои посчитай долгом !
И до дней последних, до последних твоих,
Из души пускай льётся красивый стих !
Свидетельство о публикации №113101700669