Судьба играет

Алла Греченко http://www.stihi.ru/avtor/bolhychkinaalla

Судьба со мною  в  поддавки,

                шутя  играет,

То  злобно  вдруг  оскалив  рот,

                во  тьме  мелькает.

Не  ублажить, не  обхитрить
 
                ее  гиену,

Смотрю  на  жизнь, как  на  спектакль,

                где  я  на  сцене.

Когда  всевышний  режиссер-

                -властитель  судеб,

Посмотрит, больно  бьет  судьба

                и  скажет:"будет!"

Приостановит  на  часы,

                или мгновенье

Взгляну  с надеждой  в  небеса:

                Бог, дай  терпенья!


Рецензии