Я открою тебе свою тайну
о которой молчала давно.
О тебе я мечтала случайно,
но случайно сбывается все.
Расскажу как ночами не спала,
так хотелось быть рядом с тобой.
Как сердечко в груди разрывалось,
от того что был рядом с другой.
Комом в горле сжимало при встрече,
но я роль отыграла свою.
Не сломалась, держалась покрепче,
я смеялась,боль скрывая свою.
Расскажу тебе свою тайну,
и скажу спасибо тебе.
То ,что стервой сделал ,случайно
что теперь никого не люблю.
И как слезы мои леденеют,
замирает от страха душа.
С каждым днем мое сердце черствеет,
чувство,что никому не нужна.
Сердце быть одиноким привыкло,
от того ,что нет рядом тебя.
Ты другую целуешь привычно,
Может буду и я не твоя!
Я открою тебе свою тайну,
не увидишь меня никогда.
Может быть в толпе случайно,
пересечемся взглядом иногда...
Свидетельство о публикации №113101706653
Ивановантон 09.09.2015 08:29 Заявить о нарушении