Рубай Любовь к поэзии с луной пробилась

      "Любовь к поэзии с луной пробилась"

Ночь на земле, Омар, ни чем не изменилась.
Луна, как при тебе, вот снова заструилась!
Сок лунный травит... душу мне пред сном...
Любовь к поэзии.., как и в тебе пробилась!


Рецензии