Начальничку

Взгляните в зеркало, начальничек большой,
Неправда ли кривое отражение.
Быть может с виду человек вы не плохой,
но вот внутри сплошное разложение.

В глаза взглянув, попробуйте понять,
Поступки ваши, низшие деяния,
Как можно, что нибудь, кому то доказать,
ни капли не имея понимания.

А эти строки прочитайте в слух,
Пусть каждый слышит ваше покаяние.
Я не вожак,а просто злой пастух.
Вам эти строки будут в оправдание.   


Рецензии