любовь и вдохновенье

    Люблю твои прекрасные глаза
 И руки,что всегда меня ласкают,
 Ко мне ты прижимаешься с легка
  Обьятья нежные, меня не отпускают.
     Приехала ко мне из далека
 По зову любящего сердца,
 В наш дом зозяйкою вошла.
 И на всегда останешься без сожаленья.
    Ты недаёшь мне иногда прохода
 Твой взгляд всегда красноречив,
 Я обниму тебя за плечи
 Тем самым сам себя разгорячив.
     Пройдут года,я встречу не забуду
 Ты мне сказала, что родной,не ожидал,
 Я буду счастлива с тобою
 Но что-бы я тебя не обижал.
     Но как тебя обидеть можно
 Такое нежное созданье,
 Тобой всегда я буду любоваться   
 Моя любовь и созерцанье.


Рецензии