Спасибо за лето

Я каждую ночь о тебе вспоминаю.
Ни на мгновенье не забываю.
Пусть я не знаю как ты сейчас,
Ни как будешь через день или час.

Я все равно пытаюсь любить.
Или себя я пытаюсь сгубить?
То вроде знаешь совсем не люблю,
Но как увижу все сразу забуду.

Что твориться со мной я не знаю.
Но я тебя всегда вспоминаю.
Только с тобою мне хорошо.
Так прохладно,но все же тепло.

Ты всего лишь запретный плод.
Я люблю тебя и неважно,что скажет народ.
Да пусть не взаимно.Плевать мне на это.
Я лишь говорю "спасибо за лето".

За лето,за осень и даже за зиму.
Чтобы увидеть тебя я ищу причину.
Я по-тихоньку схожу с ума.
И это все из-за тебя...


Рецензии