Пора остановиться...
Когда разбито сердце в пух и прах,
Когда мечты рассеялись в мечтах,
Когда от жизни ничего не хочется,
И с грустью понимаешь: все не так....
Две линии судьбы пересеклись на миг
И разбежались, словно не были и вместе,
Кто мог представить, что смогли они
Всем правилам, законам вопреки
Случайно оказаться в одном месте!...
И пусть их встреча долгой не была,
И пусть разлука победила их желанье,
Была б возможность повернуть обратно
И пережить утерянное безвозвратно,
Не размышляя, крикнула бы: «ДА!».
Кого просить, чтоб больше не споткнуться,
Чтобы простил, чтобы приехал вновь,
И по утру опять вдвоем проснуться,
И в омут страсти снова окунуться...
Ну где же ты, та самая любовь,
Что разрушает все законы жизни,
Что сводит вместе тех, кто не знаком,
Что обжигает словно кипятком,
Лишает сна, рассудка, мыслей?..
Стоп! Не мечтай! Пора остановиться....
Свидетельство о публикации №113101706622
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 17.10.2013 22:06 Заявить о нарушении
Спасибо тебе,
Ирина
Шакова Ирина 18.10.2013 14:45 Заявить о нарушении