Осенний вечер
Сумрак синий в природе живи.
Осень листья свои золотые
Раскидала по паркам любви.
Загорелись среди позолоты
Фонари и блестят в тишине.
От красы просто петь охота,
Хорошо значит нынче мне.
Вечер вдруг опустился, не жарко,
Ветерок заигрался вдали.
По аллеям чарующим парка
Двое, за руки взявшись, прошли.
Свидетельство о публикации №113101706621