сладкая жизнь
Мне конфеты лучше хлеба,
Мне бы хлеб совсем бы не был,
Ну зачем все эти каши,
Щи,борщи и простокваши?
Есть такое предложенье,
Утром завтрак:чай с вареньем,
На обед ириски киски.
Положите прямо в миски,
А на ужин мармелад,
Он полезней шоколада.
Вот тогда мы садик детский,
Назовем наш дом конфетский.,
Как любить его мы будем,
Даже в школе не забудем.
Свидетельство о публикации №113101706616