Беспечный блотной

У вы беспечны иногда,
людские пересуды,
такого грязного белья ,
уж ворох как посуды.

Бытует страстный идеал,
напыщен как лягушка,
бригадой тонко управлял,
жена его старушка.

Но он сердитое лицо,
как фарс бубнит мы в деле,
но только всё это давно ,
уже мы одолели.

Его костюм пошит давно,
и старые штиблеты,
зато рулит нутро его,
как блудный пёс при свете.

Он тучный важный генерал,
но только вот забыли,
погоны он свои про--л,
когда в вине всё в мире.

Но как в народе говорят,
блатным всегда дорога,
но только это не сейчас,
споткнётся у порога.


Рецензии