Я волная кошка

Я вольная, вольная кошка
Что ходит сама по себе.
Влюбляюсь совсем понарошку,
И растворяюсь в тебе.

Меня приручить не возможно,
Можно только любить.
Легко со мной, или сложно,
Тебе одному судить.

В твоих руках мое тело,
И ты себя богом считаешь.
В любви я не знаю предела,
Ты в этой игре побеждаешь.

Но утро, в окно посмотрело.
Накинула плащ я на плечи.
И с ветром опять улетела,
А ты, вспоминай наш вечер.


Рецензии