Тысячи сомнений
на островах размышлений:
Это люди без любви
или любовь без людей?
Остановись, время,
я хочу бежать
с островов
Где нельзя
ни закончить не начать.
Я сомневаюсь, что где-то
погаснут звезды,
Но если случится это
я рассыплю гвозди,
чтоб по ним пройтись
раздирая кожу.
Я хочу, чтобы были жертвы.
Я верю, это поможет.
Тысячи сомнений заселят все твои острова,
А без них твой мир будет уничтожен.
Если вдруг на острове зазеленеет трава,
Не сомневайся, -и звезды спасти возможно.
Свидетельство о публикации №113101706512